«Формы Вкуса. Лучшие рецепты для каждого формата итальянской пасты».
Бренд-шеф компании “Delverde” Leonardo Naccarelli , выпускник одной из самых известных итальянских кулинарных школы региона Абруццо - Villa Santa Maria, обладатель многочисленных дипломов и наград, поделился итальянскими традициями приготовления пасты, а также тонкостями новомодных вкусовых сочетаний соуса и пасты.
В ходе мастер-класса были приготовлены следующие блюда: томатная лазанья с соусом песто, рукколой и сыром Горгондзола; тальятелле в сливочном соусе с белым луком, панчеттой с коньяком; фузилли со свежими овощами; лингвини с тунцом, каперсами и помидорами черри.
О компании “Delverde”:
Начиная с 1970 года, компания “DELVERDE” специализируется на изготовлении более 100 видов форм пасты высочайшего качества. Производство расположено у подножия скалистого горного хребта Маджелла на фоне захватывающего дух пейзажа, среди пшеничных полей и горных источников. Кристально-чистый воздух, родниковая вода, лучшие сорта твердой пшеницы, прессование на бронзовых прессах, медленная сушка при низких температурах – гарантия превосходного вкуса пасты “DELVERDE”.